Дорога для детей должна быть безопасной!

Главная Новости Шукшин Константин Дмитриевич Мероприятия по коронавирусу Дистанционное обучение Сведения об образовательной организации Информационная безопасность Прием детей в 1 класс в 2021 году ГИА, ВПР, РПР, Всероссийская Олимпиада школьников Промежуточная аттестация Сертификат персонифицированного дополнительного образования Организация питания Результаты специальной оценки условий труда (СОУТ) Социально-психологическое сопровождение ГТО Администрация школы Педагогический состав школы Профсоюз школы Информация для родителей Информация для обучающихся Лето 2021 Воспитательная деятельность Региональные проекты 60-летие первого полёта человека в космос 85 лет Кировскому району БЕЗОПАСНОСТЬ Обработка персональных данных Противодействие коррупции Противодействие терроризму и экстремизму Историческая справка Обратная связь

«Дорога для детей должна быть безопасной!», именно с таким призывом к участникам дорожного движения вышли на дорогу вблизи образовательного учреждения сотрудники городской ГИБДД и юные инспекторы дорожного движения отряда «Лицея Звезда».

Обычно автоинспекторы проводят обучающие уроки по ПДД для несовершеннолетних, чтобы ребята знали как правильно вести себя на проезжей части, и какие правила необходимо соблюдать, чтобы не попасть в неприятную ситуацию на дороге. Но в этот раз организаторы акции решили напомнить пешеходам о том, что от их дисциплинированности на дороге зависят их жизнь и здоровье.

Стражи порядка и их юные помощники напомнили пешеходам, что только соблюдение Правил дорожного движения и взаимное уважение делает наши дороги безопасными для всех участников дорожного движения. ЮИДовцы призывали пеших участников быть внимательнее и осторожнее при переходе дороги, использовать в темное время суток световозвращающие элементы и быть положительным примером для детей.

Участникам акции вручили тематические памятки, заранее подготовленные ребятами. Саратовцы позитивно восприняли обращение дорожных полицейских и их юных помощников, и обещали соблюдать установленные правила. Сотрудники Госавтоинспекции уверены, что иногда проведение профилактических акции и обращение детей, действуют гораздо лучше, чем составление административного протокола.

Дорога для детей должна быть безопасной!

Дорога для детей должна быть безопасной!

Дорога для детей должна быть безопасной!

Дорога для детей должна быть безопасной!